El chef Daniel Chang Matsusaka, brinda las mejores opciones para preparar en esta navidad.
Cada vez falta menos para la llegada de la navidad y con ello llegan las ganas de preparar la mejor mesa para atender a la familia, amigos o invitados que vayamos a recibir en nuestros hogares.
Por ello, Daniel Chang Matsusaka, chef de The Garden Grille Restaurant & Bar, restaurante del Hotel Hilton Garden Inn Lima Miraflores, brinda las siguientes opciones de piqueos para que puedas disfrutar sin preocupaciones el preparar y atender a tus invitados.
-
Tapas de salmón con queso crema: una opción deliciosa y gourmet: En tostadas unta queso crema, encima coloca láminas de salmón y puedes completaro con unas hojitas de eneldo. Para darle un toque más divertido puedes cortar el pan con algún molde temático navideño.
-
Brochetas de queso, jamón y aceitunas: Corta el jamón y queso de tu preferencia en cuadrados y colócalos en palitos de brocheta. Como toque final incluye una aceituna de tu preferencia.
-
Tabla decorativa de quesos, fiambres y frutos: Con los ingredientes de tu preferencia puedes armar una tabla variada para picar entre todos los invitados. Puedes incluir, uvas, quesos, salame, aceitunas. Deja tu imaginación volar.
-
Verduras con dip de yogurt: Corta apio y zanahoria en forma de bastones y sírvelos junto con un dip a base de yogurt natural, cebolla picada, perejil picado, menta y salsa de soya. Delicioso.
-
Queso crema y mermelada: Unta la mermelada del sabor que más te guste encima de un bloque grande de queso crema. Acompáñalo con tostaditas o pan campesino de tu preferencia.