Madam Tusan presenta Atrévete

Vida y Estilo
Typography

Félix Loo, el maestro de cocina del restaurante fusión de comida china y peruana Madam Tusan ha realizado una selección de los platos más innovadores de su cocina, con los cuales los invitados podrán atreverse a probar las más increíbles creaciones con exquisitos sabores y diversas texturas.

 

Atrévete es una original propuesta con la cual el comensal podrá disfrutar de experiencias únicas desarrolladas por Félix Loo, quien utiliza selectos insumos peruanos como la quinua, el camote, huevitos de codorniz, huacatay, entre otros más. Madam Tusan es un chifa que se atreve, buscando siempre nuevos retos e invitando a todos a formar parte de esta atrevida campaña, donde encontrarán una variedad de 16 platos, 6 de los cuales son Dim Sum, exquisitos bocaditos, y los otros 10 son platos de fondo.

Dentro de la propuesta de Dim Sum Madam Tusan presenta: Ye Mai, Crab Mai, Juanechis, Quinechi, Encamoto y una propuesta que incluye a 5 deliciosos Dim Sum llamada El Festival; dentro de los platos de fondo los comensales encontrarán las fantásticas Alitas Tusan, Berenjenas rellenas de Langostinos a la Cacerola, Chaufa Charapa, Patito deshuesado Cantón, Pollo Ti Pa Kay Madam Tusan, Pollo Bruce Lee, Langostinos rellenos a la Naranja, Chi Jau Kay del Pescador, Sahofan con Mariscos y La Falda de Madam con Sahofan.